Sim Block — отзывы об автоматической онлайн-программе
Sim Block автоматическая онлайн программа – получайте от 100 до 1000 долларов списывая деньги с заброшенных сим-карт. Что это вообще такое?? Мошенники, кажется, уже совсем нас за неисправимых лохов держат. Как можно было придумать такую фигню? Какие заброшенные симки, какое списывание денег? Предложение заработка настолько дебильное, что только диву даешься, как люди умудряются вестись на него.
Сайтhttp://s-maks.ruhttp://s-maks.ru/seven.html
На первом сайте нам рассказывают, как работает эта система, присутствует куча рекламных предложений, обещание нереального заработка и т.д. То есть, обычная замануха. Нужно будет выполнить семь шагов, чтобы заработать. Но если мы сразу откроем сайт по второй ссылке, то увидим, что там уже начислены деньги, то есть, процесс завершен. Явное свидетельство лохотрона. Есть отзывы, все как один – фейковые.

Суть заработка заключается в том, что операторы мобильной связи будут якобы арендовать мощность вашего компьютера, чтобы обрабатывать списанные симки, снимая с них деньги. А вам за это обещают платить 50 процентов от суммы на карточке. Бред еще тот.
Во-первых, почему бы мобильным операторам самостоятельно не докупить несколько мощных серверов, чтобы обрабатывать данную информацию, а не платить космические деньги непонятно кому? Во-вторых, у каждого оператора есть своя закрытая база, независимая от других компаний. Соответственно, никакая сторонняя программа не может получить доступ ко всем базам данных. И в-третьих, операторы сами знают, где и сколько денег лежит, сторонняя помощь им в этом не нужна.
ТестированиеПробуем подключить эту чудо-программу, переходим на шаг 2. Здесь обрабатывается запрос, и нас автоматически кидает на шаг 3. Здесь якобы осуществляется автоматическое подключение к программе. То же самое происходит и на четвертом шаге. Все это сопровождается какими-то нелепыми картиночками.
Шаг пятый – подключение якобы установлено. Ну что же, запускаем программу Sim Block, и на шестом шаге уже происходит сам процесс заработка, а в реальности – просто какая-то анимация. И седьмой шаг, последний – это уже демонстрация заработка. Было обработано 420 симок, сумма дохода – 37 800 рублей. Нужно оплатить стоимость подключения к программе – это 75 рублей. Но платить нужно со своих денег, а не якобы заработанных, что еще раз подтверждает, что их попросту нет.

ВыводSim Block – обычный лохотрон, но идея развода встречается не так часто, так что будьте аккуратными.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
лохотрон SAERKOS валютный разделитель
InfoTime заработок на рекламе от 30000 рублей в день
Заработок до 12 000 рублей в сутки
Шахматный арбитраж
От 3000 до 16000 рублей в сутки с помощью Google Chrome

Теги: Sim, Block, —, отзывы, об, автоматической, онлайн-программе,